podval (podval) wrote,
podval
podval

СДЕЛАЙ ПОДАРОК ТОМУ, КОМУ КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ. часть 2

Пожалуйста, прочтите!!!
Тема-непростая, но  Мы очень, очень  расчитываем на вашу поддержку!!!!

Говорят, что жизнь полосатая и  за черной полосой должна быть белая.

 

Когда слушаешь историю Лены Скороходовой, в этом начинаешь сомневаться, уж очень ей досталось за 39 лет: потеря ребенка — онкология, а когда решилась родить второго, через год после его рождения муж  заявил, что младшая дочь слишком напоминает погибшую старшую и бросил после 11 лет венчанного брака. Свекровь выгнала их из дома буквально на улицу. Защитить было некому. Пришлось, переступив через себя, просить в долг у всех, кого возможно и невозможно, и покупать маленькую «однушку» в  Подмосковье (пос. Загорянский).

 

Сегодня, спустя три года, маленькая Васюша для Лены — самое ценное в жизни. Но девочка часто болеет; невролог сказал, что таких детей нельзя оставлять няням на всю неделю, так что Лене приходится браться за любую надомную работу. Денег еле хватает на жизнь, а ведь еще надо отдавать долги… После всего пережитого начало подводить здоровье; недавно Лену увезли на скорой (проблемы с почками). От госпитализации отказалась — Василиссу не на кого оставить.

 

Лена верит, что когда-нибудь в их жизни  все обязательно наладится. Вот только просвета пока не видно. Скоро праздник, Новый Год, а Лена ждет его с тоской. Пора отдавать полторы тысячи долларов, одолженные два года назад у коллеги. А денег просто нет, и от одной мысли об этой сумме у нее чернеет в глазах. Отдавать нечем, перезанять уже не у кого. Она не знает, как быть…

 

Подвал и его друзья часто помогали тем, кому остальные не брались помогать.

 

Давайте сделаем Лене новогодний подарок и соберем для нее эти полторы тысячи долларов. 

 

Мы знаем, что  кругом очень много бед, требующих срочного участия. И, конечно, помощь Лене Скороходовой — не вопрос жизни и смерти. Но это вопрос того, есть ли в жизни белая полоса. Хотя бы тоненькая.

 

Нам хочется верить, что она, наконец, начнется в жизни Лены и Василиссы с этого подарка. И кроме нас с вами его им никто не сделает.

 

Сбор осуществляется в « Подвале» в ящик для сбора пожертвований и через Яндекс.деньги: (Номер кошелька 41001187571305 (рублевый).

 

Контактные телефоны:

 

8 916 669 02 41 Юля

 

8 916 684 79 05 Ксеня 

  

 

 

 

 

 

 

Лена с дочерью Василисой


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments