podval (podval) wrote,
podval
podval

Category:

1 декабря, КС

Второй в жизни спектакль некстов.
Во время подготовки заметила по себе, что у меня к ним требования почему-то такие, как-будто они в Подвале через актерский тренинг прошли как минимум пару лет. Осознала,что они всего год как в Подвале, но сделать с собой ничего не могу-планку не снизить(сорри, нексты, такая ваша планида, видать).
так вот-о спектакле.Отработали честно, но накосячили -до фига. Вдруг слова некоторые поменялись местами( а некоторые и вовсе ушли), мизансцены усложнили(легли там, где было задумано бежать) и т д. Но это уже наш, гамбургский счет-думаю, что зрители заметили не все.
К слову о зрителях-несмотря на то, что мы "закрыли зал"( т . е велели никого не звать) за 2 недели до спектакля, он почему то опять оказался переполненным.И в нем было с одной стороны очень много людей, которые хорошо знают спектакль, а с другой(судя по реакции)-полно тех, кто смот рел в первый раз.
Как было некстам-пусть пишут сами.
И в завершении-пару слов про внутри-подвальское: ну ооооочень приятно видеть в редакции тусующих и помогающих мелкашей перед КС. потому что чувствуется, что спектакль некстов, хоть и не их, но обще-подвальское дело.Так же радостно было увидеть Катьку, Степку и Зайца, которая сразу включилась и принялась гладить:)))
Нереально кайфно было увидеть Ширенького и потом представлять его некстам-"Нексты, познакомьтесь, это тот самый Шир, реальный!"(Андрюха, если ты это прочтешь-не вздумай опять пропадать)
И еще вдруг была незапланированная дискотека, чему лично я оооооооочень радуюсь-Подвал танцует!!! Сам!!!(старшие товарищи поймут- о чем я ):)))
P/S Спасибо огромное всем , кто помогал! (Маринка, я думаю-ты поставила рекорд-сделать образ за 10 минут!!!)
семенна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments