podval (podval) wrote,
podval
podval

Мальков-с премьерой!

которая все-таки состоялась сегодня!
И, несмотря на то, что далеко не  все   из задуманного  и сделанного  на репетициях получилось в спектакле( начиная с того, что после  моего кодового слова "Пигмалион" ко мне никто не выбежал, к чему я оказалась совсем не готова, и какую хрень после этого я несла,чтобы еще раза 3 произнести слово Пигмалион- я не помню!!!!! -, продолжая тем, что в первом ряду не оказалось Ксюни в жилетке, и когда я это осознала- валидол, положеный мной перед этим " в образе" под язык оказался ооооочень кстати, и заканчивая еще  много чем)- мальки все-таки молодцы.
Это был их первый серьезный спектакль, в котором они играли не самих себя, они относились к нему серьезно и ответственно, и сегодня-старались!
Ура пополнению подвальских рядов- Николай Евгеньич заслуженно получил свою майку!
Завтра я напишу коммент про генералку, которая была завалена с таким шиком, каким, по-моему, давно  уже  не удавалось другим поколениям:))))
А сегодня-спасибо  сегодняшним зрителям, всем  господам Исполнителям, Витьке, Шурке, Ляльке, Ванессе и Женьку, Нюне, Нинке-Мехе, которые форева зе бест и моей дочери(за их нереальную поддержку меня в предпреьмерное время) и еще раз -с премьерой, мальки!!!!

P/S/ Мелкаши, я была ООООООООООООЧЕНЬ РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Еще раз простите, что по мне это никак не было заметно, я правда совсем невменько-неделю репетировала  нон-стоп.с высокой температурой:((((((((
Семенна, разумеется
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments