podval (podval) wrote,
podval
podval

и так же-несмотря ни на что- традиционное зимнее Дискавери

которое длилось в этом году с 29 декабря по 16 января.
С Джинечкой приехали Дана, Лиза (всем нам хорошо знакомые) и Рейчел (первые раз), с нашей стороны помогали переводить Меха, Хаджик и Веруша, Яшка и Машка-Кузьманя.
Мы традиционно поработали три дня  в Питере с группой из театра "Питер Шед" Иры Рогалевой  и добровольцами из различных некоммерческих организаций(ура- Сане Антонову, самоотверженно организовавшему наш приезд), два дня- с группой "Нелишних детей" и психологов (приятно, что появляются традиционные группы, можно заметить-как растут и меняются люди), день в 10 интернате для глухих у Андрея Пименова( к сожалению, все"наши"-выросли и выпустились) и первый раз вели двухневное Дискавери для клинических психологов из Дубнинского университета.
В этом году нас было немного (многие американские дискаверисты не смогли приехать из-за отсутствия денег, а российские-разъехались по разным отпускам или делам), но на качество это, разумеется, никак не повлияло:)
Так что-традиционное спасибо всем, кто помогал, переводил, организовывал и еще -огромное спасибо Касе, которая (несмотря на тяжелейший бронхит и почти полное отсутствие голоса)провела нам офигительную экскурсию по Коломенскому и научила делать традиционные куклы-обереги.
Будем надеяться, что посеянные"семена" прорастут и ждем конца февраля, когда мы с Мехой поедем в Питер вести трехдневный обучающий для наших любимых питерцев.

P.S.Господа мелкаши, участвовавшие в первом форуме("Мой друг") и те, кто не участвовал, но готов поехатьс  нами в феврале в колонию! Большая просьба ничем не занимать 20 февраля и еще мне нужны ваши паспортные данные, скиньте мне их каким-нибудь образом, плз.
Семенна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments