podval (podval) wrote,
podval
podval

Майское лытдыбрное

Вчера в присутствии компетентного родительского жюри мы наконец-то смогли увидеть  2 смонтированные подвальские  киношки!!!!
Говорят, что монтаж дался молодым кинематографистам непросто, и что абсолютно неувядаемой славой себя покрыли Филин в группе , создававшей свою версию Красной Шапочки в жанре  детектива,  и Ксюня с Рикушей в группе , творившей в жанре ужастика-последнюю монтажную"точку" они "поставили"  аж в 6 утра в день показа!(на родине героев уже вовсю, разумеется,  идет закладка их  бронзовых бюстов!!!)
К сожалению, в силу различных уважительных и не очень причин мы пока не смогли насладиться комедией-мелодрамой, но Мариха пообещала, что к следующему понедельнику  и их киношка будет смонтирована и предъявлена широкой общественности.
Вообщем, первый опыт подвальцев в области кино оказался, как мне кажется, очень и очень  удачным!!!!!!
Поэтому в следующий понедельник выложим киношки в сеть и запустим зрительское голосование, а в конце мая объявим -кто же стал обладателем Кирпичей.
Эта репетиция была завершающей для мальков в этом сезоне-мы в кругу поделились запомнившимися радостными моментами прошедших выходных( и тех, кто был на выезде, и тех, кто не был), поотгадывали названия фильмов в Карямбе и  с грустью попрощались с мальками  до осени.
А еще было очень приятно увидеть заглянувших в гости Маринку Агулину и Катюшку Щербакову.
Наш странный 24-ый сезон продлится и в мае, и в июне- 29-го будем знакомиться  с ребятами с инвалидностью, живущими в районе- мы из них будем делать новую группу, а мелкаши продолжат работу   над новым форумом для колонии.
Так что, видимо, закрывать мы сезон  в этом году  не будем, потому что официально и не открывали:))))))
Семенна
P.S. Да, и еще-респект Шурке, которая откликнулась на просьбу Каси и  волонтерила на ночи музеев в Коломенском!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments