podval (podval) wrote,
podval
podval

20-летие Дискавери в России-пост с традиционным опозданием:)

Славную годовщину программы мы, разумеется, отметили тем, что за короткое время провели кучу Дискавери:
-Снова побывали вдвоем с Джинечкой у Батюшки и Иваныча в Мухортово, где "Мать- Земля" провела двухдневный тренинг на тему "Отношения" при полном отсутствии какого-либо оборудования( "Дельта" умудрилась потерять пять чемоданов багажа), зарегистрированные Вконтакте могут почти полчаса посмотреть на Джинечку и послушать ее - вот тут http://vk.com/video31249898_164362355
-Потом традиционно работали в Питере: с потрясающей группой почти в 100 человек, было ооооооочень радостно увидеться со старыми друзьями,повидаться с уже знакомыми людьми , и познакомиться с новыми, а потом уехать впервые на два дня в совершенно потрясающее место-Сосновый Бор!!! Уууууууууух, какие там ЛЮДИ живут, и какие там добровольцы невероятные!!!!!!!! Будем очень рады туда вернуться в следующем году!
-Как и в прошлые годы-приехали в 10-ю школу для глухих и слабо- слышащих нашего друга - учителя физкультуры Андрея Пименова, именно 20 лет назад мы с ним и познакомились на 1-ом тренинге Дискавери.
Андрей-фантастический Учитель,и Дискавери, как мне кажется, с ним-невероятно повезло!!
-Впервые работали в Москве с большой группой в ПНИ(психо-неврологический диспансер)- со взрослыми людьми, которые в нем-либо живут,либо приходят в дневной стационар. Про это, наверное,надо было бы написать отдельный пост-потому что для всех нас это был в чем-то новый и абсолютно уникальный опыт, который запомнится надолго.
-Ну, и завершал программу однодневный детско-родительский тренинг с "Нелишними детьми" и родителями из центра "Хама".
С Джинечкой приезжала команда из 6 классных человеков- Трейси, Рада, Мегги, Дженифер, Нил и Даг. Все-первогодки, но работалось с ними просто душа в душу!
Огромные "спасибы" в юбилейном году :Ляльке и МамеСаше, приютивших галладетцев, команде питерского Дискавери, Касе и Химе-за чудесную экскурсию по Коломенскому и мастер-класс по изготовлению традиционных кукол, а также, разумеется, самоотверженным московским переводчикам - Мехе с Маришей, Хаджику, Ляльке, Нинке, Аллке, Машке и Витьке!
Семенна
P.S А подготовку московского форума нам, к сожалению, пришлось приостановить.Будем надеяться, что временно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments